Si vous ne pouvez pas recevoir l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, vous pouvez utiliser le formulaire de contact sur notre site Internet. Notre département d’aide à la clientèle le suit 24/7 et un représentant reviendra vers vous en une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous communiquez des informations lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 177701
  • Working Hours
  • Temps de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement

  • Vous avez un problème avec votre site web? Vous pouvez vérifier ici pour tout souci serveur: www.properstatus.com